Если у вас дома есть протеин или изолят, то вы можете печь из него много вкусностей) я, например, люблю делать сырники.

Рецепт:
- 2 яйца;
- 1 скуп протеина (я использую изолят, т.к. он состоит из одного белка);
- 1 пачка творога (200 г);
- щепотка гашеной соды (опционально - сода нужна, чтобы сырники были пышнее, гасить ее можно уксусом или лимонным соком).

КБЖУ на 100 грамм сырого продукта:
Ккал: 112.
Белки: 15 гр.
Жиры: 5 гр.
Углеводы: 2 гр.

Как готовить:
Яйца взбить, добавить к ним протеин и размешать до равномерной кашицы (ничего страшного, если останутся небольшие комочки) и влить кашицу в творог. Еще раз все размешать. Тесто по консистенции должно быть похоже на кисель (или непитьевой йогурт). Сухую сковородку раскалить как следует (иначе тесто прилипнет) и положить тесто в сковороду столовой ложкой. Жарить с двух сторон до коричневой корочки. И все)

смотреть фото