Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:43 

Протеин для снижения веса: как выбрать?

tayochi
Нужна помощь в выборе, так как боюсь набрать мышечную массу вместо того чтоб похудеть. Погуглив, выяснила что лучше всего подходит комплексный протеин. Можете поделиться опытом от приема протеина. Действительно ли есть результат? Можно ли им заменить мясо? Как принимать, каждый день или если нет тренировки пропускать?)

@темы: вопрос в зал, все о правильном и неправильном питании, тренировки в зале

Комментарии
2013-10-17 в 23:22 

Пухлощекий_Страдалец
Счастье в секундах - маленьких, острых, щедрое к детям и скупое для взрослых...
Так, расставим точки над i с протеином. Протеин - этот тоже самый белок, как в любой еде. Разве что без жиров, и с меньшим содержанием углеводов (или вовсе без них). Вопрос: Протеин для снижения веса - равносилен "чтобы такого съесть, чтобы похудеть". Если только вы не на БУЧе, и вам не хватает белков.
Затем, набор мышечной массы. У вас, как у женщины, ее не может быть много. Дай бог пару кг за год, и то, если вы будете нацелены на этот результат и делать все на это.
Теперь про протеин. Бывает яичный, казеиновый, соевый, сывороточный, а бывает смесь. Сывороточный - легче всего усваивается, казеиновый - дольше всех, яичный и соевый не особо популярны. В смесях есть все.
От простого употребления протеина у вас не будет никаких результатов. Прием протеина зависит от ваших целей, но худеть с ним - слабо представляется. Вы от него не поправитесь (только если не разводить его с топленным молоком :) ).

2013-10-18 в 08:34 

tayochi
Почему она танцует? Это же поминки!, если точнее сформулировать вопрос: как правильно принимать протеин при снижении веса, протеин мне нужен не для похудения, а для того чтоб были силы на тренировках, я не люблю мясо, рыбу не часто получается есть, а от молочных продуктов особо силы не прибавляются, поэтому часто упадок сил.
Тоесть, получается не хватает белка, хочу восполнить за счет протеина, но как посмотрю на качков которые его рекламируют становится не по себе)

2013-10-18 в 09:24 

Пухлощекий_Страдалец
Счастье в секундах - маленьких, острых, щедрое к детям и скупое для взрослых...
tayochi, для такого роста мышц нужен далеко не протеин).
в таком случае, да, конечно, вам нужен он. На качков не обращайте внимания)

2013-10-18 в 11:24 

estimably
it's good to be bad (c)
Подождите, по вашему описанию "упадок сил" - у вас не хватает не белков, а вовсе даже углеводов - т.к. они основной источник энергии. Белок нужен для восстановления/роста мышц - обратите внимание что во время низкоуглеводных диет (когда белка-то предостаточно, а углеводов мало) - в зале как раз происходит снижение активности. В некоторых случаях рекомендуют вообще сократить нагрузку до минимально необходимой в виде ходьбы.

Поэтому что бы были силы - ешьте углеводы. Не макароны с булочками, а долгие углеводы. Прямо перед залом можно скушать быстрый углевод - например банан. Но я рекомендую обратить внимание на пропорции в вашем рационе и поднимать углеводы. Особенно в дни занятий.
В остальное время, поскольку ваша цель - похудение, углеводы можно снизить, заменив например гарнир салатом.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Make yourself

главная