18:37 

Наши лица

Мы готовы рассказать о себе и своих достижениях, а слушать наши советы, или нет - решай сам.

URL
Комментарии
2013-07-30 в 18:37 

Annet Slim

Всем привет! Меня зовут Аня, мне 24 года и в данный момент я выгляжу так:

читать дальше

URL
2013-07-30 в 19:19 

=Худеющая=
I don't do pol'ka, baby!
Меня зовут Кристина, мне 22 года. Занимаюсь полдэнс и муай тай. За время занятий полдэнсом ощутимо похудела и сделала себе рельеф

читать дальше

2013-07-31 в 10:42 

a-n-n-i
я такая милая,что Бемби по сравнению со мной - просто олень
Меня зовут Анна, мне 32 года. Я МС по пауэрлифтингу. Большую часть своей жизни я занимаюсь в тренажерном зале. Готова поделиться с новичками секретами выживания в этом опасном месте :)

читать дальше

2013-08-02 в 10:39 

estimably
it's good to be bad (c)
Меня зовут Карина, мне 24 года. Я занимаюсь в тренажерном зале около 2х лет.

читать дальше

2013-08-02 в 20:32 

Котик Компотик
Здесь и сейчас
Привет. Я Арина, мне 25 лет. 20 из них я себя запускала и уже 5 я себя восстанавливаю. Раньше моим единственным хобби было прийти домой и умять коробку конфет, а все остальное я себе не могла позволить из-за комплексов и проблем с весом. Теперь у меня множество хобби я люблю всевозможный активный отдых - туризм, байдарки, велопоходы, ролики, фитнес, танцы, йогу и многое другое. 5 лет назад меня впервые посетила мысль, что пора что-то менять в жизни, и я начала худеть. Худела неправильно - диеты чередовались со срывами и зажорами, но чего-то я добилась не смотря ни на что. Помимо потерянных килограммов я сильно потеряла здоровье во всех отношениях. Меня начали кормить гормонами, вес потихоньку пополз вверх. Потом я поняла, что это не выход. Оставила все лекарства и начала искать свой путь. Меня давно заинтересовала тема сыроедения, но я не могла решиться, потому что думала, что диета это хорошо, потому что временно, а сыроедение - образ жизни и поэтому мне не подходит. Первая попытка перейти была в декабре этого года и была провальной. Если бы я остановилась на этом, я бы попала в число людей, которые пишут на форумах, что сыроедение - это зло и только портит здоровье, подходит не всем и от него только хуже. Я уехала в Индию и вернулась к обычному для себя вегетарианству, но идею не бросила и внимательно читала все доступные статьи и книги по сыроедению. Вернувшись, в мае сходила на семинар к доктору натуропату и все для себя уяснила. И начала. Я еще совсем свежий сыроед, около 3 месяцев. Но у меня все хорошо, чувствую себя замечательно. Энергии море, ем сколько захочу и при этом худею. Вот вам фотка, может она не идеальным образом показывает потерянные килограммы (а их тут более 45), но четко передает внутреннее состояние. У меня нет рельефа, зато у меня есть уверенность в том, что я сделаю себе замечательную фигуру, сохранив при этом отличное здоровье.


2013-08-07 в 15:15 

Avitale
Strive for progress, not perfection.
Привет, меня зовут Настя и мне 22 года. В январе 2013 года после новогодних обжираловок я посмотрела на себя в зеркало и поняла - надо срочно что-то менять! Спорта в моей жизни практически не было - я ходила на групповые занятия в фитнес-клуб дай Бог раз в неделю, и спортом это можно было назвать с натяжкой. Плюс каждый день ела шоколадки. Постоянно! И выглядела вот так:



Но на этот раз я решила начать свою борьбу не с того, что обычно делала - с подсчета калорий и спорта, а с самой причины набора веса - с психологии. Откопала старые видеоуроки Борменталя, начала читать книжки и статьи в интернете. Полезла изучать физиологию. До сих пор я стараюсь узнать что-то новое. Борьба с перееданием для меня была на первом месте!

Количество шоколадок уменьшилось в разы. Я много чего пробовала и готова поделиться информацией с вами. Я начала ходить в тренажерный зал и заниматься силовыми тренировками, стала следить за питанием. Сейчас я все так же имею избытосный вес, но он уходит, пусть постепенно. И благодаря тренажерному залу я делаю себе такое тело, какое хочу.

Сейчас я выгляжу вот так и мне есть куда стремиться:



Давайте идти к идеальной фигуре вместе!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Make yourself

главная